※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E
家族・旦那

旦那がパチンコ好きで、日曜の休みに行く人なのですが、今日旦那の携帯…

旦那がパチンコ好きで、日曜の休みに行く人なのですが、
今日旦那の携帯みたら、女とのツーショットでニヤニヤの写真がありました。
調べてみると、パチンコに来てたセクシー女優で人気の人らしいです、
私はちょっとモヤッとするようなもので、
ささいなことですが、普通なものなのかなー?と😑

コメント

もつなべ

正直私も芸能人がいたら写真撮ってもらうと思うのでそこはなんとも思わないかなーと思います😂
セクシー女優の方が旦那さんとどうにかなることってあるのかな?と思います🥹
でもニヤニヤで撮られてたらいい気持ちはしませんよねセクシー女優ならなおさら🥲

はじめてのママリ🔰

客寄せイベントできてますよねえ
私もモヤっとしますよ!!!

りょう

むしろ私は相手がセクシー女優で良かったと思います🤣
だってなんでもないモデルとかちょっとしたSNSの有名人に下心ありありでツーショットだと気持ち悪いですが
セクシー女優だと、そもそもセクシーなことをして男性(もちろん女性も)の下心をくすぐったり興奮させてくれる対象のプロな訳ですから
私も割と美人なセクシー女優大好きでSNSフォローしたりしてるので旦那さんのニヤニヤする気持ちわかります😂笑

ぷりん

女性にとってのミュージシャンみたいなものなのでしょう🤣
人気のセクシー女優ならOKですw
いつも夫がお世話になっております🙏🏻