子育て・グッズ 産後2ヶ月経ちました昨日からまた少量の出血が出てきました、鮮血ではな… すみません質問です 産後2ヶ月経ちました 昨日からまた少量の出血が出てきました、鮮血ではなく薄い感じの出血です その場合子どもとお風呂入るの辞めた方が良いんでしょうか? 腹痛とかはないです 説明下手くそですみません🙇♀️ 最終更新:2022年8月7日 お気に入り お風呂 産後 鮮血 小さな怪獣のママ⋆͛🦖⋆͛(3歳8ヶ月) コメント こっこ 生理ですかね?? シャワーでいいんじゃないでしょうか🥺 8月7日 小さな怪獣のママ⋆͛🦖⋆͛ やっぱり生理なんですかね お風呂辞めときます ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小さな怪獣のママ⋆͛🦖⋆͛
やっぱり生理なんですかね
お風呂辞めときます
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️