コメント
りかつ
ガチガチに張らなくて痛くなければ搾乳もしなくても良いと思いますよ😄
断乳、卒乳はやろう!と思ったときにやらないとダラダラ続くので今のタイミングだと思います💕
はじめてのママリ🔰
私は卒乳三日目から
しこりもできてだんだん痛くなってきたので母乳外来にいって
全部絞ってもらいました。
その日一日はお風呂もダメです
ひたすら冷やしてました。
二人目を考えてるなら絞っておかないと出なかったり乳腺炎になりやすくなってしまうと聞いて
私は専門の方にやってもらいました。
-
チロ
そうですよね、私もこれからだんだん痛くなって来るのかもしれませんね!
こわいですが、覚悟しておきます
固くなってる乳首がやっぱり心配なのでちょっと様子を見て母乳外来に行こうと思います🙋
この時期冷やすのつらいですよねー🙄(笑)
ありがとうございました😊🙏- 12月6日
チロ
そうですね!このタイミングなのかもしれません🤔
でも最後の瞬間を『これで最後なんだよー』って思いながら、もっと意識しながらやめたかったです(笑)
寂しいもんですね…😞
りかつ
私も思いました(笑)私も「あれ?そういえば、おっぱいしてないぢゃん」と気づき、そのタイミングでやめたので嬉しさもあり寂しさもありでした(笑)
念のためお風呂入るときは何日かバンドエイドをして入りました💡
チロ
りかつさんもそんな感じだったんですね!
なんか飲んでる時に目が合った時にニコーって笑ってくれた顔とか思い出したら、今ウルウルしてきちゃいました😭💦
やっぱり隠した方がいいんですね。今日から私も貼って入ります!