住まい 賃貸から中古戸建てに引っ越しました。今日の夕方に挨拶回りに行こうと… 賃貸から中古戸建てに引っ越しました。 今日の夕方に挨拶回りに行こうと思っているのですが、このご時世、旦那のみで行くほうがいいのか、家族総出で行くべきなのか… 正直迷っています。 家族揃っていくなら子ども2人連れて4人で伺うことになります。 あまりたくさんで来られるといい気しないですか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 旦那 戸建て 家族 引っ越し ママリ(妊娠16週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) うちは家族3人で行きました! 8月7日 フラペチーノ うちも家族で行きましたよ! 8月7日 ⭐︎ 私と子供だけで行きました😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント