🐼🎋
5wWで袋だけ見えて、7wでもう一度診察してもらい、心拍確認できました!
クリボーママ
5週なら心拍確認できないと思いますよ。せめて6週まで待っててくれば?
はるmama
1人目は5週1日で胎嚢のみで6週1日で心拍確認できました。今回は6週1日で受診しましたが排卵の遅れてがあったのだと思いますが5週5日で胎嚢のみでした。2週間後にきてくださいと言われ昨日7週5日で心拍確認ができました。2週間の診察本当に長く感じます。
🐼🎋
5wWで袋だけ見えて、7wでもう一度診察してもらい、心拍確認できました!
クリボーママ
5週なら心拍確認できないと思いますよ。せめて6週まで待っててくれば?
はるmama
1人目は5週1日で胎嚢のみで6週1日で心拍確認できました。今回は6週1日で受診しましたが排卵の遅れてがあったのだと思いますが5週5日で胎嚢のみでした。2週間後にきてくださいと言われ昨日7週5日で心拍確認ができました。2週間の診察本当に長く感じます。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期に同じような経験をされた方のお話を聞きたいです! いい事でも悪い事でも構いませんのでよろしくお願いします🙇♀️ 年末に最終月経から数えて妊娠5週終わりぐらいに婦人科診察に行き胎嚢の確認をしました。 その…
初マタ6週1日です。妊娠してから少し下痢気味だったのですが、昨夜トイレ中に冷や汗をかくほどの腹痛がありました。すぐトイレから出て、咄嗟に服を脱ぎ捨て(暑くかったので)ベッドで身体を冷まして、耳鳴りガンガンで焦…
現在5wです。 胎嚢確認出来てます。心配はまだです。 仲の良すぎる、何でも話せるママ友2人に報告したいけど、早過ぎますよね。。 ただ、上の子の登校班の集合場所で毎朝会う。 2人とも既に第二子がいる。 私が2人目欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント