サプリ・健康 すぐ疲れてしまいます。子どもと一緒に遊んでいてもすぐ座りたくなる、… すぐ疲れてしまいます。 子どもと一緒に遊んでいても すぐ座りたくなる、一緒にはしゃげない、、、 運動不足でデブで30代半ばで、、色々原因はあるのですが すっぽん小町とか栄養ドリンクって気休めにしかならないでしょうか😣? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 2 運動 栄養 りか(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママ 気休めですがデカビタやチョコB飲んでます! 暑さも加わり産後同じくらいの時はスーパー行くだけでヘトヘトでした… 8月7日 りか 気休めだとしても何か試してみようと思います! ありがとうございます☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
気休めだとしても何か試してみようと思います!
ありがとうございます☺️