はじめてのママリ🔰
大袈裟かはわかりませんが、相談したら喧嘩の内容(場合によっては過去のも)も全部話すことになりそうなので、私ならちょっとなぁ…と思っちゃいます😥
ゆめ
一回も生活費もらった事ないです。義母さん味方してくれて羨ましいです。
ママリ
前の旦那がそうでした。
義母も私の味方だったので義母にいいましたが、結局は自分の息子、、、頼りにはなりませんでした💦
言ってみるのもいいかもです
はじめてのママリ🔰
大袈裟かはわかりませんが、相談したら喧嘩の内容(場合によっては過去のも)も全部話すことになりそうなので、私ならちょっとなぁ…と思っちゃいます😥
ゆめ
一回も生活費もらった事ないです。義母さん味方してくれて羨ましいです。
ママリ
前の旦那がそうでした。
義母も私の味方だったので義母にいいましたが、結局は自分の息子、、、頼りにはなりませんでした💦
言ってみるのもいいかもです
「旦那」に関する質問
明日旦那が職場の後輩と飯行くー!って🥺 何食べるの!って聞いたらラーメン 私もラーメン好きなのに‼️子供産まれてから行けてないし行きたい‼️ 仕方ないし明日はウーバーでスタバとピザ頼も〜、仕方ないよね〜 ニンニク…
旦那がしつこくて怖い。 昨日は急遽少し早めの旦那の誕生日祝いで夜ご飯にご馳走とケーキを作りました。 ケーキは要望聞いて生クリームのケーキと言われたのですが、他のメニューの買い物していたら生クリームを買うの…
離婚済ですが、面会交流の事で折り合いが付かず話合いをしたいんですが、元旦那が第三者を入れてじゃないと話をしないと言ってきてます。 メールでは強気で色々言ってくるくせに、電話や会ってだとめちゃくちゃ弱気です笑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント