コメント
はじめてのママリ🔰
うちもYouTubeばっかりですよ💦
あそびでいうと、息子は型はめは好きみたいで、一緒にやると没頭してます笑
あとは最近、お絵かきが好きなようなので、大きい紙に水性のペンを持たせて遊ばせたり、きのうは少し湯船にぬるめのお湯を張ってプールもどきをしながら、100均に売ってるお風呂の壁に描けるペンで遊びました!
が、このペンは手に付くとなかなか落ちなかったり、すぐに流さないと壁も落ちにくくなったり、色々と難点があったのでもう買わないかなって感じです😅笑
はじめてのママリ🔰
うちもYouTubeばっかりですよ💦
あそびでいうと、息子は型はめは好きみたいで、一緒にやると没頭してます笑
あとは最近、お絵かきが好きなようなので、大きい紙に水性のペンを持たせて遊ばせたり、きのうは少し湯船にぬるめのお湯を張ってプールもどきをしながら、100均に売ってるお風呂の壁に描けるペンで遊びました!
が、このペンは手に付くとなかなか落ちなかったり、すぐに流さないと壁も落ちにくくなったり、色々と難点があったのでもう買わないかなって感じです😅笑
「動画」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTube見せろー!って怒りませんか?😭
型はめいいですね!ちょうどお風呂で描くクレヨン買おうか迷ってました 笑
直接壁により専用のシート貼ったほうがよさげですね😩
はじめてのママリ🔰
付いてないと、リモコン持ってきて付けてくれって訴えてきます笑
なのでその時は他の遊びで気を紛らわせてます!!