お出かけ せっかくの夏休みなのに、、、旦那に海行こうよーと何回か誘ってるので… せっかくの夏休みなのに、、、 旦那に海行こうよーと何回か誘ってるのですが… いつもスルーされ…笑 何故か一人では行きます😂 あとはお客さんが来たときだけ。 付き合ってる頃からそうで、旦那は潜って貝をとる人で。 私は泳げないしいつも浮輪笑笑 「潜っても貝探しそうだし…」と いまだに行ってくれません🤣 みなさんはどうですか? どうしたら行ってくれるのか。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 旦那 夏休み 海 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント