まま
だと私は思います💕🙆♀️

ママリ
一応牛乳も離乳食なりでクリアしてからちゃんとクリアにしてました!

退会ユーザー
栄養士さんが言われたのは、成分は似ていても別物だから、牛乳もまずはスプーンいっぱいからにする様に言われました💦💦

晴日ママ
パン食べてたら
うどんもクリアと思ってたら
うどんでアレルギー出ました🤣
まま
だと私は思います💕🙆♀️
ママリ
一応牛乳も離乳食なりでクリアしてからちゃんとクリアにしてました!
退会ユーザー
栄養士さんが言われたのは、成分は似ていても別物だから、牛乳もまずはスプーンいっぱいからにする様に言われました💦💦
晴日ママ
パン食べてたら
うどんもクリアと思ってたら
うどんでアレルギー出ました🤣
「ヨーグルト」に関する質問
三食食べて細身の方って、どこか一食炭水化物抜いたりしてますか🤔? YouTube見ていると、大体朝はヨーグルトだけとか夜の炭水化物を抜いたりとかしている人が多いですよね😮 筋トレガチガチにやっている方はしっかり食べて…
2日間熱を出していました。 3日目から熱はなく 4日目保育園に行きました。 帰ってから元気がなく食欲もゼリーとヨーグルトのみ。 ポケーっとしていて 横たわる、だっこーねんね 熱はないけど体調が悪いのでしょうか?
2年生135センチ26キロ 嫌いな食べ物、気に入らないもの、食べたくないものは絶対に食べません 今日も夕飯に素麺と磯辺揚げなど4品くらいおかずをだしたのにお腹いっぱいだといい食べるのを泣きながら拒否しています。 学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント