まま
だと私は思います💕🙆♀️
ママリ
一応牛乳も離乳食なりでクリアしてからちゃんとクリアにしてました!
退会ユーザー
栄養士さんが言われたのは、成分は似ていても別物だから、牛乳もまずはスプーンいっぱいからにする様に言われました💦💦
晴日ママ
パン食べてたら
うどんもクリアと思ってたら
うどんでアレルギー出ました🤣
まま
だと私は思います💕🙆♀️
ママリ
一応牛乳も離乳食なりでクリアしてからちゃんとクリアにしてました!
退会ユーザー
栄養士さんが言われたのは、成分は似ていても別物だから、牛乳もまずはスプーンいっぱいからにする様に言われました💦💦
晴日ママ
パン食べてたら
うどんもクリアと思ってたら
うどんでアレルギー出ました🤣
「ヨーグルト」に関する質問
便秘になってしまい、気持ち悪いです 出そうで出ないです。。 バナナとヨーグルトはたべました。でもでない。。 とりあえず明日サプリメントのマグネシウムを、買おうと思いますが 今すぐにできることって、何かあります…
ヨーグルトはいつまでベビーダノンをあげましたか? 今までヨーグルトはベビーダノンしかあげたことないのですが、お値段お高めなので、そろそろ大人用のヨーグルトをあげようかなーと思いまして‥‥! どんなヨーグルトあ…
痩せるわけじゃないし、食べないのが1番だけどチョコ,ドーナツ,ケーキ,スナック菓子食べるよりはマシだよ!ってもの教えてください🥺✨ いきなり完食なくすのは無理なので少しずつ変えていきたいです🙇♀️ 自分で思いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント