※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お出かけ

妊娠中のプールみなさん入りますか?🥲明日子供と旦那とプール行くんです…

妊娠中のプールみなさん入りますか?🥲
明日子供と旦那とプール行くんですけど、私は見学予定でした!
数時間遊ぶとして、私は1人で炎天下の中見学してるのも退屈なのでできたら入りたいなぁと思ったんですけどやっぱりやめるべきなんでしょうか?😫

産院の先生には「お腹を蹴られるのが怖いけど、それ以外は問題ないから気をつけられるなら行ってきてもいいよ!」と言われてます!

旦那には「念の為見学してれば?」と言われてます🥲
(「暑い中だだっ広いプールに1人座って見とるのも暇なんだよね〜」と言ったら「子供が楽しんでるところを見れるだけで幸せって思いなよ」と言われて腹立ちました(笑))

愚痴も混じりましたが皆さまはプール入ってますか?🥲

コメント

りぃ(26)

妊娠8ヶ月、2人目の時に温水プール行きました!

1日中遊んでいたけど
その後何かに感染したとかないです!

1人目は機会がなかったけど
全然入るタイプです😅

みの

プール入ってます🤗
炎天下の中、ずっと座ってる方が体がしんどかったです😊
プールの中だとひんやりして、水の中なので体軽くて楽になるし、ずーっと入ってたいくらいです🤭❤️
マタニティスイミングもあるくらいなので、妊婦のプールいいですよ❤️👍

ぴぴ

返信遅くなってごめんなさい💦コメントありがとうございます!
プール入ってきました✨すぐ疲れてしまい休憩も多かったですが何より子供が3人で入れたことを喜んでいたので入ってよかったです❤️
おふたりまとめての返信になりますが失礼をお許しください💦💦
ありがとうございました😊