その他の疑問 名古屋市で、家族全員分のコロナの配食サービスの申し込み方法がわかる方はいらっしゃいますか。 名古屋市の方、コロナの配食サービスって 家族全員分の申し込みはどうやってやるか わかる方いますか? 全員コロナになったのですが やり方がわからず、、😂 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 家族 名古屋市 ママ🧸(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント なつ。 番号申し込みする時に自分の他に何名分欲しいかって出てきましたよ💦 その後ショートメールで人数分の受付番号送られてきました! 8月7日 ママ🧸 配食サービス利用者番号の発行申請には申し込んだんですけど、 そのあとにくるメールで何人分ほしいか出てくる感じですかね? 8月7日 なつ。 利用者番号の発行申請する時に出てきましたよ! それで、我が家は5人分の番号がメールで届きました😄 8月7日 ママ🧸 えー!そうなんですね! もう1回みてみます🥹 ありがとうございます🥹 8月7日 なつ。 これです‼️ 8月7日 ママ🧸 わざわざありがとうございます🥹 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🧸
配食サービス利用者番号の発行申請には申し込んだんですけど、
そのあとにくるメールで何人分ほしいか出てくる感じですかね?
なつ。
利用者番号の発行申請する時に出てきましたよ!
それで、我が家は5人分の番号がメールで届きました😄
ママ🧸
えー!そうなんですね!
もう1回みてみます🥹
ありがとうございます🥹
なつ。
これです‼️
ママ🧸
わざわざありがとうございます🥹