産婦人科・小児科 熊本市西区、中央区らへんで、PCR検査の結果が早めにわかる病院あります… 熊本市西区、中央区らへんで、PCR検査の結果が早めにわかる病院ありますか? 機械?をもってる病院だとすぐ結果がわかると聞いたのですが、どこの病院かわからなくて💦 もしわかれば、教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 病院 熊本市 みーちゃん コメント 退会ユーザー 今日日曜が休診日になるので参考になるか分かりませんが💦 西区の村上耳鼻咽喉科に行きました!その日のうちに分かりました 8月7日 みーちゃん コメントありがとうございます😊 明日受診予定なので、助かりました❣️ 明日問い合わせしてみます。 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます😊
明日受診予定なので、助かりました❣️
明日問い合わせしてみます。