お出かけ 千葉県野田市の清水公園でお昼ご飯を食べる場所や購入できる場所はありますか。 千葉県野田市の【清水公園】に行かれた事ある方教えてくださいm(_ _)m💦 お昼ご飯食べる場所、買える場所ありますか❓ 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 ご飯 千葉県 公園 野田市 SoRa(7歳) コメント なな ヤギとかがいる牧場の近くに、カフェみたいなのがありますよ!テイクアウトもやってます! 8月7日 SoRa ありがとうございます😆🎵 明日アクアベンチャーに行くんですが、園内カップ麺の自販機しかない…とか噂で聞いて…お昼どうしようかなって思ってました🤔💧 8月7日 なな アクアベンチャー内のことはわからないですすみません😭💦 アクアベンチャー向かいのポニー牧場に行ったときは、管理事務所と兼ねてるカフェアゼリアに行きました!カップ麺の自販機も、ポニー牧場内にありました(入場にお金かかりますが) 8月7日 SoRa そうなんですか😲 私行った事なくて😅💦 入場にお金掛かるなら、買いに行くのはできないんですかね🤔❓💧 8月7日 なな ポニーの方はそうですね💦カフェのある場所は入場料かかりませんが、プールの外なので着替えなきゃいけないと思います😭💦 飲食はできるので、パンとかあらかじめ買っていく方が無難かもです… 8月7日 SoRa ありがとうございます😊 夏場でダメになるの怖いのでできれば現地調達希望だったのですが…持参も視野に入れます😅 ありがとうございました🙌😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
ありがとうございます😆🎵
明日アクアベンチャーに行くんですが、園内カップ麺の自販機しかない…とか噂で聞いて…お昼どうしようかなって思ってました🤔💧
なな
アクアベンチャー内のことはわからないですすみません😭💦
アクアベンチャー向かいのポニー牧場に行ったときは、管理事務所と兼ねてるカフェアゼリアに行きました!カップ麺の自販機も、ポニー牧場内にありました(入場にお金かかりますが)
SoRa
そうなんですか😲
私行った事なくて😅💦
入場にお金掛かるなら、買いに行くのはできないんですかね🤔❓💧
なな
ポニーの方はそうですね💦カフェのある場所は入場料かかりませんが、プールの外なので着替えなきゃいけないと思います😭💦
飲食はできるので、パンとかあらかじめ買っていく方が無難かもです…
SoRa
ありがとうございます😊
夏場でダメになるの怖いのでできれば現地調達希望だったのですが…持参も視野に入れます😅
ありがとうございました🙌😊