コメント
なな
ヤギとかがいる牧場の近くに、カフェみたいなのがありますよ!テイクアウトもやってます!
なな
ヤギとかがいる牧場の近くに、カフェみたいなのがありますよ!テイクアウトもやってます!
「公園」に関する質問
2歳5ヶ月の息子について相談です 発達が気になっていて他の方のご意見を聞きたく相談させていただきます。 最近は三語文も少し出てきて、知らない子にも「遊ぼ?」と声をかけることもあります。 ただ、行動面やコミュ…
お迎えの帰りに公園寄ったらお腹大きいママさんいて、妊婦さんママなんていっぱいいるし見慣れてるし、あーいいな〜と思いながら普通に帰ってきたんだけど、1人時間になったらふと、私も流産してなければあのぐらいになっ…
子どものトラブルについて お友達と数名(保護者同伴)で公園に行きました。 遊んでいた際、Aくんの服が汚れてしまい、息子がやったと言われました。 わたしが見ていたときには、息子は違うことをしておりBくんがやったよ…
お出かけ人気の質問ランキング
SoRa
ありがとうございます😆🎵
明日アクアベンチャーに行くんですが、園内カップ麺の自販機しかない…とか噂で聞いて…お昼どうしようかなって思ってました🤔💧
なな
アクアベンチャー内のことはわからないですすみません😭💦
アクアベンチャー向かいのポニー牧場に行ったときは、管理事務所と兼ねてるカフェアゼリアに行きました!カップ麺の自販機も、ポニー牧場内にありました(入場にお金かかりますが)
SoRa
そうなんですか😲
私行った事なくて😅💦
入場にお金掛かるなら、買いに行くのはできないんですかね🤔❓💧
なな
ポニーの方はそうですね💦カフェのある場所は入場料かかりませんが、プールの外なので着替えなきゃいけないと思います😭💦
飲食はできるので、パンとかあらかじめ買っていく方が無難かもです…
SoRa
ありがとうございます😊
夏場でダメになるの怖いのでできれば現地調達希望だったのですが…持参も視野に入れます😅
ありがとうございました🙌😊