コメント
りんご
同じ靴かわかりませんか、うちが前買ったムーンスターの光る靴は電池が取り出せたのでそれで洗ってました!
退会ユーザー
カーズのサンダル購入しましたが、タグには水洗い不可と書いてありました!
-
はじめてのママリ🔰
水洗い不可、やっぱりあるんですね💦サンダルなら拭けますね😃
- 8月8日
りんご
同じ靴かわかりませんか、うちが前買ったムーンスターの光る靴は電池が取り出せたのでそれで洗ってました!
退会ユーザー
カーズのサンダル購入しましたが、タグには水洗い不可と書いてありました!
はじめてのママリ🔰
水洗い不可、やっぱりあるんですね💦サンダルなら拭けますね😃
「ムーンスター」に関する質問
光る靴をお子さんが履いている方に質問です。 保育園で光る靴の子が何人かいるらしく年中の娘も欲しがっています。 ムーンスター、スケッチャーズ、西松屋で迷っているのですが使用感を知りたいです。 光る部分の持ちや重…
ファーストシューズどこで買うのがいいでしょうか? アシックス、ニューバランス、イフミー、ムーンスターなどいくつかのメーカーがきになってます。 幅広とかも計測しないとわからないのでいろんなメーカー試せる所が良…
アンパンマンやカーズなどキャラクターのベビー、キッズサンダルってネット以外だとどこに売っていますか? 欲しいものはムーンスターのサンダルです。 試着してから買いたくてどこに売ってるか知りたいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電池が取り出せるタイプなんですね👀うちのは取り出す場所が無いっぽいです💦