◼️ムーンスターの3Eのサイズ感について横幅がしっかり娘にムーンスター…
◼️ムーンスターの3Eのサイズ感について
横幅がしっかり娘にムーンスターの3Eの購入を考えています!
縦幅は他のメーカーと比べてどんな感じなのでしょうか??
大きめ?小さめ?知りたいです😣
- ゆー(2歳11ヶ月)
コメント
こだ
縦幅は大きめでも小さめでもなく標準です😊
足の実寸が15センチだったら靴下を履くことなど考えて15.5を勧められます☺️
◼️ムーンスターの3Eのサイズ感について
横幅がしっかり娘にムーンスターの3Eの購入を考えています!
縦幅は他のメーカーと比べてどんな感じなのでしょうか??
大きめ?小さめ?知りたいです😣
こだ
縦幅は大きめでも小さめでもなく標準です😊
足の実寸が15センチだったら靴下を履くことなど考えて15.5を勧められます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子(3歳半)保育園メンタルについてです! 現在妊娠34週、関東に住んでいましたが、出産後、地元の近くに引越しするため&夫が仕事激務のため、関西に里帰り中です。 父も母も仕事をしており、私が検診があった時に保…
学校で友達とトラブルがあって、また嫌なことされないか不安でお休みしました。相手が一方的にしてきたのですが、クラスメイトとのトラブルで親が謝罪しに来た経験のある方いますか?? いきなり来るんでしょうか?それと…
年中男の子 お友達とうまく遊べません。 自分から一緒に遊ぼうとは言うみたいですが、断られることが多いみたいです。 家では超元気ですが、幼稚園ではとてもおとなしくあまり話しません。 小学生のお姉ちゃんとは遊べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
回答ありがとうございます🙏
標準なのですね!良かったです☺️