妊活 生理予定日より1週間早く生理っぽい出血があり、着床出血か心配です。排卵予定日に関係がありますか? 生理予定日1週間前に、生理並みに着床出血があった方おられますか? 今回から避妊をやめて、アプリの排卵予定日あたりに1回仲良ししました。いつも生理周期は24-27日ですが、今日生理予定日より1週間早く生理っぽい出血がありました。いつもこんな早まることはないので、着床出血かなーとドキドキしています😳 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 避妊 アプリ 着床出血 排卵 生理予定日 仲良し 生理周期 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理並みと言うのは結構な量の出血でしょうか?(>_<) 8月7日 はじめてのママリ🔰 いつもの生理と同じくらいってことです。 今朝からなので、今回がらどのくらいの出血なのかはまだわからないのですが、、 8月7日 はじめてのママリ🔰 流石に生理と同じぐらいってだと生理かな?と思います(>_<) 逆に妊娠していて生理と同じ感じの出血は心配と主治医に言われたので💦 排卵がずれた可能性はありますか??(>_<) 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦こんなにずれたらずれたで心配です😅 排卵は基礎体温測ってないのでずれたのかもですね💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもの生理と同じくらいってことです。
今朝からなので、今回がらどのくらいの出血なのかはまだわからないのですが、、
はじめてのママリ🔰
流石に生理と同じぐらいってだと生理かな?と思います(>_<)
逆に妊娠していて生理と同じ感じの出血は心配と主治医に言われたので💦
排卵がずれた可能性はありますか??(>_<)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦こんなにずれたらずれたで心配です😅
排卵は基礎体温測ってないのでずれたのかもですね💦