コメント
退会ユーザー
命拾いしましたね🥹
私もこのお盆に大して仲良くもない旦那の知り合いの人たちから「奥さんと子どもも一緒に連れてきて!」とバーベキューに誘われましたが、特に理由も付けずに断りました🤣
(旦那はコロナと息子のイヤイヤ期を理由にするとか言ってましたが)
気遣うし、暑いだろうし、気遣うし(笑)
行かなくて正解です🙋♀️
退会ユーザー
命拾いしましたね🥹
私もこのお盆に大して仲良くもない旦那の知り合いの人たちから「奥さんと子どもも一緒に連れてきて!」とバーベキューに誘われましたが、特に理由も付けずに断りました🤣
(旦那はコロナと息子のイヤイヤ期を理由にするとか言ってましたが)
気遣うし、暑いだろうし、気遣うし(笑)
行かなくて正解です🙋♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りーさ
コメントありがとうございます!
うわ、旦那の知り合いからの誘いっていうのもアウェー感すごくてきついですね😂
断れてよかったですね!
過去1度だけ参加した親戚とのバーベキューはとてつもなくつまらなくて、暑さに耐えながら愛想笑いを浮かべて早く解放される事を願い続けた記憶しかありません🤣
退会ユーザー
愛想笑いが1番疲れますよね🥹
ふと我にかえったときに何してんだろって思っちゃいます笑
あと私あんまり夏だからこそ暑い日はバーベキュー❗️海❗️☀️🌊って感じが産後から特にめちゃくちゃ興味無くなって…。涼しいところでぼーっとしてたいって思います笑
りーさ
涼しい所がいいですよね✨
私は昔から暑さに弱く(鼻血しょっちゅう出してました😂)、冷房設備の有無で志望校も変更したくらいなので…暑い中でのアウトドアの楽しさがわかりません💦
親戚とのバーベキュー回避のために今後も必ずお盆は長めに実家に帰ろうかな🤣