公園にあるような大きめのジャングルジムって何歳くらいからできるよう…
公園にあるような大きめのジャングルジムって何歳くらいからできるようになりますか?
落ちたら怖いですよね…
- さちこ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
みき
うちは3歳でした^_^
でも4歳の今でも落ちたら怖いので必ずそばにいます😅
退会ユーザー
2歳前?くらいからしていました!旦那がついて回っていました!
公園にあるような大きめのジャングルジムって何歳くらいからできるようになりますか?
落ちたら怖いですよね…
みき
うちは3歳でした^_^
でも4歳の今でも落ちたら怖いので必ずそばにいます😅
退会ユーザー
2歳前?くらいからしていました!旦那がついて回っていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
朝起きてから寝るまで23回トイレにいってます 布おむつになって3日目、あまりにもトイレの間隔が短いので書き出してみると23回でした なぜか全て成功しています おしっこも割とちゃんとでています 頻尿?それとも、ご…
なんと娘が39.4度、、😰 うそん、これいま流行りのインフルだったりする!? 明日祝日だしどうしようーーー まだ生後20日の新生児くんもいるのに心配だぁ 症状は頭痛のみらしい、、、まじかぁあ
新米ママさんへ 保育園はいつから出すのが理想ですか? わたしは一歳になるまでは愛情込めて育てようとは思ってますが、 働かないと行けないなあっていう考えもあります。 4月に半年になるのですが、どうしようかととても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント