妊娠・出産 お腹が張ってる感じがするけど、硬くならないことがよくある。同じ経験の方いますか? お腹触っても全然固くなってないけど、体感的に張ってる感じがすることがよくあるんですが何なんでしょう…🤔 胎動が張りっぽく感じられてるのか、、、 普通に硬くなる張りも時々あるのでお腹の硬さの違いは区別できるんですが、感覚的には張ってる感じがするので心配です😢 子宮が大きくなってる感覚なのかな? 同じような経験されたことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 胎動 体 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント なこ ベビ👶が暴れてる時中から押されて張ってる感じになるときあります😂 8月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり暴れてるんですかね?笑 最近めちゃくちゃ激しくなってきたのでそれかもしれないです😂 週末検診なので一応相談してみようとおもいます🙆♀️ コメントありがとうございました💕 8月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり暴れてるんですかね?笑
最近めちゃくちゃ激しくなってきたのでそれかもしれないです😂
週末検診なので一応相談してみようとおもいます🙆♀️
コメントありがとうございました💕