コメント
tsiry-s
パンツタイプだと本来なら寝返りする頃とかですが😅💦
その頃にキツそうなら油捨てる時にオムツ使えますよ😊
もな💅🏻
うちは大きめちゃん👶🏻だったのでパンツのSは2人とも出番無しです。
大体パンツタイプが寝返りしだしたら(5~6ヶ月)移行する子がほとんどですが、小さめちゃんならパンツSからそこで入るみたいです…!
でも大体の子がMから入る気がします。
-
れもん
同じく大きめ👶🏻です!Sパンツの使い道どこー!?てなりました😂
寝返りがはやくてもうしちゃうんですがSパンツに移行しようかと迷い中です。。。- 8月7日
-
もな💅🏻
もう寝返りするんですね!
使ってみたらどうでしょう?
おしっこやうんちが漏れなければ、消費しちゃいましょう👶🏻💕- 8月7日
退会ユーザー
サイズアウトしちゃう前に使っちゃいたいから私だったら履かせにくいけど、今はテープでもそのままパンツタイプ履かせて消費しちゃいます😂
うちの子たちは二人とも小さかったので6ヶ月くらいまでS履いてて、Sのパンツも履かせてました。
でもそれまでにMになる子もたくさんいますよね😅💦
-
れもん
上の子は小さめだったのでSパンツも使ってましたが下の子はムチムチで😂これはSパンツの出番あるか?と笑
もう寝返りしちゃうのでサイズアウトする前に少しずつパンツタイプも使おうかとおもいます!- 8月7日
ママリ
吸収率がテープより高いので、夜間用にお風呂あがりにちょこちょこ使ってました!
あとは、テープSが少しキツくなったらパンツSにしてました☺️
-
れもん
そうなんですね!!初めて知りました😳夜間用に使ってみます!
- 8月7日
暁
私なら今のうちに昼間にSサイズパンツ使い、夜だけテープにします😅
ミルクティ👩🍼
娘ですが、2ヶ月くらいからSパンツ使っています😂
足をバタバタさせてテープだと止めづらく、何度も止め直していたら、それが原因で太ももからオシッコが漏れました😱
なので、パンツタイプにしました😅
パンツタイプにしたら、改善しました🥲
娘は小柄だったので、8ヶ月になって数週間は、Sパンツ使っていました🥺
-
れもん
うちの子もすごく動きます、横向きで寝たりすでに寝返りしちゃってます💦そして夜中に太ももからおしっこ漏れありました!!!!😱
さっそくパンツタイプにしてみます!😂- 8月7日
れもん
そうですよね、だいたいその頃にはMとかなってますもんね😅
油捨てるのに使えるんですね!!
tsiry-s
そうですね..😅あまりにキツいとかわいそうですしね💦
牛乳パックの中にオムツを押し込んで油流すと吸収して捨てやすくなります😂