tom
肩のところが背中に来てるので
しっかりと画像のように肩の部分に合わせた方がいいと思います💡
コニーのサイトにつけ方しっかりの掲載されてますよ😊
新生児でも頭がすっぽり包まれて支えられるようになってるので、そこまで頭上向かないと思います😅
🦖ママ
抱っこする前に肩の布を肘のほうまで
いっぱいに広げるといいですよ!
そして左右のバランスを調節してから
赤ちゃんを入れてあげるといいと思います!
tom
肩のところが背中に来てるので
しっかりと画像のように肩の部分に合わせた方がいいと思います💡
コニーのサイトにつけ方しっかりの掲載されてますよ😊
新生児でも頭がすっぽり包まれて支えられるようになってるので、そこまで頭上向かないと思います😅
🦖ママ
抱っこする前に肩の布を肘のほうまで
いっぱいに広げるといいですよ!
そして左右のバランスを調節してから
赤ちゃんを入れてあげるといいと思います!
「抱き方」に関する質問
生後30日目。ただただ辛いです。 生後30日目の男の子を育てている🔰ママです。以下乱文失礼いたします。 日中は基本ワンオペで、旦那は現場職の為平日・土は19時〜0時は面倒を見てくれているので数時間ではありますがそ…
ゲップに関して、生後1ヶ月 1ヶ月検診終わりたてです。 元々ゲップが苦手な子なのでほとんど出してくれない(1日の授乳8回のうち出るのは良くて3・4回程)オナラは飲んでる最中にすることはあっても飲み終わってからは…
完ミと完母の違いも関係するのでしょうか? 完母で育てています。 私がいる時はご機嫌ですが、姿が見えないとギ ャン泣きします。 周りに聞くと頷く人もいれば同じだよと共感し てくれる人もいます。 完ミと完母の違いも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント