雑談・つぶやき コロナ感染中、味覚嗅覚がおかしくなってきてる。ピザ🍕食べたけど味が分… コロナ感染中、味覚嗅覚がおかしくなってきてる。 ピザ🍕食べたけど味が分からなくてコーヒー飲んでも何も感じない。 鼻が詰まってるわけではないのに鼻に近付けても少し匂うぐらい。 自宅療養中食べ物楽しみにしてるのにショック過ぎます。 簡単な料理も作ってたのにこれじゃ味見も出来ない。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 食べ物 コーヒー 料理 ツボミちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私もです〜😅 歯磨き粉もいつもと味違うし😓 8月7日 ツボミちゃん これいつになったら治るんですかね🥹 鼻が機能してないです😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
これいつになったら治るんですかね🥹
鼻が機能してないです😭