コメント

はじめてのママリ🔰
道の駅のと千里浜 いいと思います☺️
歩いて行ける距離にユーフォリア千里浜という温泉があります!プールもあるし休む広い畳のお部屋もあるしいいですよ✨プールも温泉も21時半までです😊
はじめてのママリ🔰
道の駅のと千里浜 いいと思います☺️
歩いて行ける距離にユーフォリア千里浜という温泉があります!プールもあるし休む広い畳のお部屋もあるしいいですよ✨プールも温泉も21時半までです😊
「施設」に関する質問
保育園のトイレって サイドに壁などはありますか? 3歳7ヶ月の娘です。 1歳クラスの時は 保育園に預けている間はオムツにもオシコをしてくれない娘でしたが トイレの便座に座るようになってからは 保育園でも オ…
児童発達支援施設、受給者証について 運営会社が同じ児童発達支援よ事業所を併用する場合、契約は事業所2箇所それぞれと交わすのでしょうか? 運動療法の施設と音楽療法の施設があり、どちらも運営会社は同じです。両方を…
もうすぐ34歳、2人目悩んでいます。赤ちゃん育てたいと言うより、娘にきょうだいを作ってあげた方がいいんじゃないかと。今のままだと親戚になる子すらいません。 お金と年齢と要領の悪いこと、要介護の親がいる事が不安…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
道の駅は新しくて綺麗でおいしい食べ物がたくさん売ってるし、車のタイヤ周りを洗ってくれる簡易的な洗車機もあったはずです!
千里浜走った後は塩がつくので洗った方がいいですよ☺️
ぴぴ
おはようございます❗️そして情報ありがとうございます‼️
道の駅のと千里浜、初めて聞きました😊ユーフォリア千里浜情報、ありがたい限りです❤️
ユーフォリア千里浜ですが、下の子がまだトイトレ中ですが入浴は可能でしょうか?💦
ぴぴ
そしてタイヤ周りを洗える場所もあるんですね‼️最高ですね😍
はじめてのママリ🔰
道の駅おすすめです!✨
プールは水遊びパンツはいていればOKですよ!うちの子もまだ赤ちゃんのときにはいったことあります😊
ぴぴ
そうなんですね😆一緒に入れて嬉しいです♨️
情報本当にありがとうございます。道の駅のと千里浜に決めました✨🥰
はじめてのママリ🔰
うれしいですー✨またなにかわからないことあったら聞いてくださいね🥰
ぴぴ
ありがとうございます(涙)❤️
その際は宜しくお願いします🥰