お出かけ 千里浜海水浴場近くで車中泊に適した場所はありますか?入浴施設が近いと助かります。 石川県にお住まいの方、教えてください🙇♂️🙇♀️🙇♀️ 今度、千里浜海水浴場へ長野県から初めてお伺いしたいのですが、千里浜海水浴場の近くで車中泊にオススメの場所はありますでしょうか? できれば入浴施設が車中泊場所の近くにあると助かります。 ご存知の方がいらしたら、是非とも教えてください。 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 車 海 石川県 長野県 施設 ぴぴ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 道の駅のと千里浜 いいと思います☺️ 歩いて行ける距離にユーフォリア千里浜という温泉があります!プールもあるし休む広い畳のお部屋もあるしいいですよ✨プールも温泉も21時半までです😊 8月7日 はじめてのママリ🔰 道の駅は新しくて綺麗でおいしい食べ物がたくさん売ってるし、車のタイヤ周りを洗ってくれる簡易的な洗車機もあったはずです! 千里浜走った後は塩がつくので洗った方がいいですよ☺️ 8月7日 ぴぴ おはようございます❗️そして情報ありがとうございます‼️ 道の駅のと千里浜、初めて聞きました😊ユーフォリア千里浜情報、ありがたい限りです❤️ ユーフォリア千里浜ですが、下の子がまだトイトレ中ですが入浴は可能でしょうか?💦 8月7日 ぴぴ そしてタイヤ周りを洗える場所もあるんですね‼️最高ですね😍 8月7日 はじめてのママリ🔰 道の駅おすすめです!✨ プールは水遊びパンツはいていればOKですよ!うちの子もまだ赤ちゃんのときにはいったことあります😊 8月7日 ぴぴ そうなんですね😆一緒に入れて嬉しいです♨️ 情報本当にありがとうございます。道の駅のと千里浜に決めました✨🥰 8月7日 はじめてのママリ🔰 うれしいですー✨またなにかわからないことあったら聞いてくださいね🥰 8月7日 ぴぴ ありがとうございます(涙)❤️ その際は宜しくお願いします🥰 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
道の駅は新しくて綺麗でおいしい食べ物がたくさん売ってるし、車のタイヤ周りを洗ってくれる簡易的な洗車機もあったはずです!
千里浜走った後は塩がつくので洗った方がいいですよ☺️
ぴぴ
おはようございます❗️そして情報ありがとうございます‼️
道の駅のと千里浜、初めて聞きました😊ユーフォリア千里浜情報、ありがたい限りです❤️
ユーフォリア千里浜ですが、下の子がまだトイトレ中ですが入浴は可能でしょうか?💦
ぴぴ
そしてタイヤ周りを洗える場所もあるんですね‼️最高ですね😍
はじめてのママリ🔰
道の駅おすすめです!✨
プールは水遊びパンツはいていればOKですよ!うちの子もまだ赤ちゃんのときにはいったことあります😊
ぴぴ
そうなんですね😆一緒に入れて嬉しいです♨️
情報本当にありがとうございます。道の駅のと千里浜に決めました✨🥰
はじめてのママリ🔰
うれしいですー✨またなにかわからないことあったら聞いてくださいね🥰
ぴぴ
ありがとうございます(涙)❤️
その際は宜しくお願いします🥰