※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へぴへぴ
その他の疑問

アイフォンで、iCloudを使って写真データをバックアップすると、アイフ…

アイフォンで、iCloudを使って写真データをバックアップすると、アイフォン上でそのデータを削除しても後からまたアイフォン上に呼び出すことはできますか?

アイフォンのデータがいっぱいになってしまい、いつもはパソコン経由でUSBに移行しているのですが、帰省中でパソコンがなく…

このほかに、パソコンを使用せずどこかに移行できる方法をご存知でしたら教えてください(>_<)

コメント

さゆ

以前iPhone使ってました(^_^)
バックアップしても、iPhone上で削除した場合はバックアップ側も消えます(^^;
データ自体を保存しないとダメですね。
パソコン経由以外に保存は出来なかったと思います。

• へぴへぴ

へぴへぴ

コメント有難うございます。
    そうなんですね!やってみないで良かった(>_<)
    ありがとうございます!

• 12月6日
そうたmama

私はグーグルフォトに全部保存して削除してもすぐまた呼び出せるのでiPhoneがデータいっぱいになった時は削除しちゃってます🎵グーグルのアカウント持ってるなら機種変更しても大丈夫かと思ってます◡̈❁

• へぴへぴ

へぴへぴ

コメント有難うございます。
    グーグルフォトみてみます!
    有難うございます(^^)

• 12月6日