※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
その他の疑問

iPhoneの値段買い替えを考えているのですが、最新のものが出たら1つ前のモデルは安くなったりするのでしょうか?🤔

iPhoneの値段

買い替えを考えているのですが、最新のものが出たら1つ前のモデルは安くなったりするのでしょうか?🤔

コメント

長ネギマン

昨日似た質問しました!!
新機種がでれば多少は安くなるそうですが、あまり変わらないと皆さん言っておられました😆

私も今のiPhoneを3年使ってて最近不具合が出てきたので変えようか迷ってて質問したんですよぉ😄

1つ前ではなく、iPhoneSEやiPhone11とかなら安いらしいです!!

• さとこ

さとこ

ありがとうございます😭💗
    あんまり変わらないのですね!私も今のiPhoneを2年以上使ってるのですが、本体が熱をもつようになってきたので買い替えたくて💦
    来月にどのくらい下がってるか見て機種選ぼうと思います😊詳しく教えていただき、ありがとうございます❤️

• 8月7日
あーのまま

13シリーズは 5千円〜1万くらい安くなる程度ですね。