コメント

ちぃ
うちも5月に主人が入院し、傷病手当の申請しようとしていますが、こないだやっと病院からの書類をもらう工程に入り、やっと申請できた所です💦
ほんとにそんなに時間かかるものなの?!と主人に何度も話していた所です(笑)
貰うのに何ヶ月もかかるって酷い話ですよね。。今欲しいのに。。
ちぃ
うちも5月に主人が入院し、傷病手当の申請しようとしていますが、こないだやっと病院からの書類をもらう工程に入り、やっと申請できた所です💦
ほんとにそんなに時間かかるものなの?!と主人に何度も話していた所です(笑)
貰うのに何ヶ月もかかるって酷い話ですよね。。今欲しいのに。。
「上司」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
4人目妊娠中👧👧👦👶
本当にそうです!
でもうちはまだ必要書類が届いていないし、病院で必要書類書くのに3週間。
そこから手続きでさらに3週間かかるのに・・・
必要書類が届かないって何って感じです。
ちぃ
病院に書いてもらう書類もまだなんですね💦さすがに遅すぎますね。。今どんな状況でどれくらいかかるかも聞にくい感じでしょうか?
4人目妊娠中👧👧👦👶
そもそも司法書士の連絡先が分からないので聞けないし、上司は聞いてくれません。
流石にムカついたので勝手に自分で必要書類をプリントして今病院に頼んでいますが(汗)
お願いしてもずっと何も連絡も何もなしです・・・