コメント

ままり
おやつは1歳過ぎてからでもいいと思いますよ。
ものすごく食べるなら早めても。
ご飯あんまり食べないならおやつとしておにぎりやミニお好み焼き、野菜ホットケーキなどでもいいと思いますよ。
あとはふかし芋とかでも(*^^*)
お出かけしてるならお菓子に頼っちゃいます。
ままり
おやつは1歳過ぎてからでもいいと思いますよ。
ものすごく食べるなら早めても。
ご飯あんまり食べないならおやつとしておにぎりやミニお好み焼き、野菜ホットケーキなどでもいいと思いますよ。
あとはふかし芋とかでも(*^^*)
お出かけしてるならお菓子に頼っちゃいます。
「おやつ」に関する質問
リビングに写真のような小さいローテーブルと豆椅子を置いて 子どもがおやつを食べたり、塗り絵をしたりしています。 食事はダイニングテーブルでとりますが、 朝食だけはローテーブルでとっています。 今60cm✖️40cmで…
11ヶ月、今まで食べてくれていたものも拒否するようになりました。 そういう時期ですか? ご飯と柔らかく煮て5m角に切った野菜で作ったおかずは食べてくれますが、 果物、ヨーグルト、さつまいも、おやき、パンケーキ、…
1歳半の男の子がいますが、家にいる時いたずらばっかりします😂いろんなものをひっくり返したり、ダイニングテーブルによじ登ったり、おやつを引っ張り出してきたり、、辞めさせるとぐずぐず泣いたり奇声をあげて怒ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
stance
回答ありがとうございます!
家ではあまりあげたことなくて外出先でたまにせんべいとかあげてたのですが、昨日ひどくぐずった時夫がお腹空いてるんじゃない?とおやつをあげたら落ち着いたようで…
最近離乳食もよく食べるようになって足りないのかな〜と思ったりしたもので。
様子みながらあげてみたいと思います。