アラフォーの二重整形について、都内でおすすめの病院ありますかー!?産…
アラフォーの二重整形について、都内でおすすめの病院ありますかー!?
産後落ち着いたら二重整形したいです。元々ぱっちり目の二重なのですが、左右差がありバランスを整えたいです。また、加齢(36)で瞼が弛んだのか二重幅がせまくなった気もします。育休中でDTも気にならないので、いまのうちに直したいです!
10代20代なら埋没でもと思うのですが、たるみがあるなら切開法や眼瞼下垂のほうがいいのかな?とか、いやいや眉下切開?と、種類が多すぎて症例写真を見てもどれが自分にあうのか分かりません💦カウンセリングを受けたいのですが、おすすめの病院や施術、担当医師など情報ありましたら教えて下さい🙏
流行りの顔というよりはナチュラル志向、二重整形+目尻切開が気になっています。予算は20~30ですが、安めの埋没ですむなら埋没希望です!
いまのところ、水の森が気になっています🤔
- ふふ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
うさぎ🐰
私は恵比寿にあるXクリニックの孫先生に二重の埋没をしていただきました👏🏻
モニター価格ですと、税込198,000円です。モニター価格は1週間後、1ヶ月後で目元の写真をとってもらうのですがお子さんいらっしゃると何度も足を運ぶの大変ですよね😣
YouTubeやインスタライブなどもやっているので見てみてください🥰
腫れはありましたが、一年経っても変わらず理想の二重が続いています✨
色々なクリニック見ると何がいいかわからなくなりますよね。。私は遠い関係もあることから、当日施術の電話予約をしました!
ふふ
コメントありがとうございます!Xクリニックのホームページ見てみました!症例なども見て、良さそうと思いました🥺💕候補のひとつにしてカウンセリング行ってみたいと思います😆
モニター価格魅力的ですね〜🙆生まれてからだと預けて行くのは難しそう🤔いいお値段するので迷います!笑