コメント
退会ユーザー
シンク下や洗面台、トイレの排水口の隙間にテープ貼ったりはしてますか?🤔
退会ユーザー
シンク下や洗面台、トイレの排水口の隙間にテープ貼ったりはしてますか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
5月に友人が出産で亡くなりました。 赤ちゃんに会いたいのですが ご主人に連絡して赤ちゃんに会いたいと言うのは不謹慎でしょうか? ご主人の連絡先はグループラインでは知っていますが 個人的には連絡取ったことがあり…
来年1年生になる子が支援級を検討しています。 が、どんな子がいるのでしょうか? というととてもざっくりな質問になってしまうのですが…。 みんな知的にやや問題があるって感じですかね? 問題がなくても入っている子も…
我が子は可愛いけどすぐ怒ってしまう、キレてしまうママさんおられますか?? 批判的なコメントはいりません。 2児のママなのですが 基本子供は仲良しなのですが 喧嘩も増えてきてちょっとしたことに すぐイラッとして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそこも大事ですよね…貼ってないです( *_* )洗面室から出できたのでそこから入ってきましたよね😂
はじめてのママリ🔰
排水口テープ 貼って様子見たいと思います🥲ありがとうございました!
退会ユーザー
排水口は絶対大事ですよ😂
あとはお風呂の網目が細かくなかったら細かいものに交換とか