コメント

退会ユーザー
素麺にのせるってことですか?!😳素麺とラム肉の焼き肉を別々で出すってことですか?!
別々に出すのならわたしとしては素麺だけよりおかずもあってうれしいです🤗うちもお昼ごはん素麺だけの時は寂しいから惣菜のコロッケとか買ったり、卵焼き作ったりしてまーす!合わなさそうだけどないよりいいかな?と😂
退会ユーザー
素麺にのせるってことですか?!😳素麺とラム肉の焼き肉を別々で出すってことですか?!
別々に出すのならわたしとしては素麺だけよりおかずもあってうれしいです🤗うちもお昼ごはん素麺だけの時は寂しいから惣菜のコロッケとか買ったり、卵焼き作ったりしてまーす!合わなさそうだけどないよりいいかな?と😂
「肉」に関する質問
子供を連れてスーパー行った帰りに精肉店でお肉を買ったんですが、子供を前カゴに乗せて財布をカバンにしまう間後ろのかごに買い物袋を置いていてその上に精肉店で買った生肉をそのまんまとりあいず財布しまうまで置いて…
カレー用の豚肉買ったんですが、カレーよりさっぱりすっきりしたもの食べたくなってしまいました😂 小間切れじゃないのでどんなふうに調理したら良いか悩んでます😅 なにか良い案ありませんかー??
来月後輩が家に遊びに来ます。 お昼をご馳走することになりました。 ですが、なにを作ったらいいか全然わかりません💦 夜ご飯は毎日自炊しているし料理は好きです、ですがお肉メインでガッツリ系が多く、ランチになにを出…
家事・料理人気の質問ランキング
いちご
乗っけません!別に焼きます。コメントThank you