お金・保険 コープのコロナの共済金請求って簡単でしたか?ハーシスのコロナ陽性のス… コープのコロナの共済金請求って簡単でしたか? ハーシスのコロナ陽性のスクショだけで請求できますか? 後何日後くらいに振り込まれたか教えてください。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 2 陽性 共済 オラフ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント kitty コープ共済に加入していて、コロナの給付金請求しました😊 ハーシスのスクショのみで請求可能で、他社よりも1番早く請求書を送付した4〜5日後には振り込まれていましたよ😘 8月6日 オラフ すごいですね☺️ありがとうございます。あれってコロナの療養期間過ぎてからしかダメなんですよね? 8月6日 kitty 私は療養期間終了の翌日にポストに投函しましたよ😊 8月6日 オラフ なるほど!ありがとうございます🙆♀️何かとお金使うので早く振り込まれてほしいですー! 8月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
すごいですね☺️ありがとうございます。あれってコロナの療養期間過ぎてからしかダメなんですよね?
kitty
私は療養期間終了の翌日にポストに投函しましたよ😊
オラフ
なるほど!ありがとうございます🙆♀️何かとお金使うので早く振り込まれてほしいですー!