ココロ・悩み 疲れたけど1人でリラックスしたい。明日は楽しみだけど気持ちが上がらない。 皆さんの疲れの癒やし方を教えてほしいです。 なんだかどっと疲れました。 ベビちゃん寝たから旦那の横に置いてきた。 今は1人でリビング。 昨日の夜は2時間おきの授乳でほとんど眠れてなくて眠いのに1人になりたい。。。 明日はGODIVAのコーヒーゼリー飲みに連れてってもらう予定だけど、ウキウキも出来ない。。。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 旦那 授乳 ベビ コーヒー はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ぴこぴこ( ᐛ )👐 欲しいものを買いまくります🫡 食べ物ももちろんいいですが、 一瞬で終わってしまうので、 大好きな洋服を🤭 それか30分くらい何もせずゴロゴロするのも私は結構心が落ち着きました🫠 8月6日 はじめてのママリ🔰 お買い物良いですよね! 住んでるとこ田舎なんであんまりお店がなくて、車も運転できないんであちこち行けないんですよね😭 専らネットショッピングですけどサイズ感とかわかんなくて手を出しづらかったりして💦 しばらくは何もせずゴロゴロの時間を作るようにしたいと思います❤️ 8月6日 ぴこぴこ( ᐛ )👐 私もネットショッピングで買い漁ってます🥹出掛けるのが面倒なので🫣笑 旦那さんに頼んで、 半日くらい寝かせてくれって言うのはダメでしょうか🙆♀️? 8月6日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那、寝貯めとかゴロゴロして過ごすとか認めないタイプなんですよね😭 毎日同じ時間に起きて、休みの日も出かけてなんです。 朝余裕があるとミルクあげといてくれたりするんですけど、起きてる間のリラックスタイムは作れないんですよね💔 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お買い物良いですよね!
住んでるとこ田舎なんであんまりお店がなくて、車も運転できないんであちこち行けないんですよね😭
専らネットショッピングですけどサイズ感とかわかんなくて手を出しづらかったりして💦
しばらくは何もせずゴロゴロの時間を作るようにしたいと思います❤️
ぴこぴこ( ᐛ )👐
私もネットショッピングで買い漁ってます🥹出掛けるのが面倒なので🫣笑
旦那さんに頼んで、
半日くらい寝かせてくれって言うのはダメでしょうか🙆♀️?
はじめてのママリ🔰
うちの旦那、寝貯めとかゴロゴロして過ごすとか認めないタイプなんですよね😭
毎日同じ時間に起きて、休みの日も出かけてなんです。
朝余裕があるとミルクあげといてくれたりするんですけど、起きてる間のリラックスタイムは作れないんですよね💔