※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユキ
ファッション・コスメ

アテニア、シュウウエムラのクレンジング使ったことある方🙋‍♀️毛穴のつ…

アテニア、シュウウエムラのクレンジング使ったことある方🙋‍♀️毛穴のつまりや黒ずみなど、お肌の改善ありましたか??また、W洗顔していますか?

1年半くらいシュウのクレンジングを使っていますが、1番気になるイチゴ鼻はあまり変わらず…😵‍💫
お値段けっこうするので、アテニアを試してみようかと思っています🤨

どちらも使ったことある方で、アテニアの方が良かった!という方もおられるのでしょうか?
感想お聞かせください😌

コメント

☺︎

どちらも使ってましたが今はアテニアに落ち着いてます🥹匂いも使用感も好きです☺️ダブル洗顔はしてないです☺️

• ユキ

ユキ

値段と使用感とでアテニアが上だったでしょうか☺️?試してみようと思います❣️

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

アテニアはマシにはなるけど、毛穴の黒ずみはなくならないですね😅

• ユキ

ユキ

そうなんですね😥黒ずみ手強いです…😥

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

私の肌にはアテニアのクレンジングの方が合っていたみたいで、毛穴詰まりかなり改善されました!

つるんと仕上がりますが、乾燥もせずよかったです♪
朝晩使用していて、気になる時は酵素洗顔でダブル洗顔してました⭐️

香りも癒されます😆

• ユキ

ユキ

人によってはそういうパターンもあるんですね🌟いい香りというのもよく聞きます🥰
    試してみます❣️

• 8月6日