雑談・つぶやき 母乳?って聞かれたから母乳って答えたのに、自慢になるのはなぜ😊母乳は… 母乳?って聞かれたから母乳って答えたのに、自慢になるのはなぜ😊 母乳は母乳で大変なんだ。 張りすぎて痛くてねれない。 赤ちゃん寝ても、痛いから搾乳。 搾乳おわり。さあ寝よう。赤ちゃん起きる。 全然ねれない。 誰かに預けれないし。 張りすぎて寝返り打てない辛さといったら無い! 搾乳機と友達で本当、牛みたいだった😢 あんまり言えないけど、贅沢だけど 大変だったんだ〜〜😭😭 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 母乳 搾乳 赤ちゃん 友達 寝返り ぴっぴ(9歳) コメント izumi♡ わかります。。。母乳出てよかったね!って言われればそりゃそうだけど、 ほんとにミルク飲まない辛さもあるし、大変なことも完母は完母であります(´;ω;`) いままさに実感中です。。。 12月6日 ぴっぴ そうなんです😥😥👏 うちの子は結局哺乳瓶使えず、ミルク飲まないで終わりました💔 母乳もうちょっとすると楽になります◎ 12月6日 izumi♡ うちも2ヶ月を過ぎたくらいから全くダメです😭 母乳が出なくて困ることはないのですが、 このあいだ私が出席する結婚式があって、、バタバタでした😢💔 がんばります!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
そうなんです😥😥👏
うちの子は結局哺乳瓶使えず、ミルク飲まないで終わりました💔
母乳もうちょっとすると楽になります◎
izumi♡
うちも2ヶ月を過ぎたくらいから全くダメです😭
母乳が出なくて困ることはないのですが、
このあいだ私が出席する結婚式があって、、バタバタでした😢💔
がんばります!!