妊娠・出産 皆さんは、陣痛おこすためにしたことってありますか?3人目なのですがず… 皆さんは、陣痛おこすためにしたことってありますか? 3人目なのですがずーっとゴロゴロしています。笑 2人の時は動きまくってたのですが、、 引っ越しをして車を使うようになったので動くのは家の中のみです🤣 ダラダラだらけています笑笑 これやったら次の日産まれたよーとか、 こんな運動をしたとかあったら教えて欲しいです! 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 陣痛 運動 車 3人目 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お散歩、家中の大掃除、スクワット、階段上り下り、焼き肉食べる、カレー食べる、オロナミンC飲むぐらいです💧ですが結局、内診グリグリでおしるしきて陣痛きました🥺 8月6日 はじめてのママリ🔰 結局ぐりぐりしてもらうと血出てお腹痛くなりますよね💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局ぐりぐりしてもらうと血出てお腹痛くなりますよね💦