※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

ミレーナを入れた後に子宮周辺に痛みがあるか、他の原因が心配。新しい婦人科医に相談したが、線筋症の痛みと言われ信用できない。卵巣など他の原因があるか心配。

ミレーナを入れている方に質問です!

仰向けで寝てる所に、子供が子宮らへんにどーんと乗ってきた時にうっ!!ってなるのとは別にズキーン!!みたいな痛みはありますか?

長年線筋症もちなのですが、ミレーナ入れてから押すと痛みがあります。
最近引越しで婦人科変えたのでそこで相談したら、見もしないで線筋症の痛みでしょ?と言われ信用出来ません。
ミレーナ入れた事による痛みならまぁいっかって感じなのですが、卵巣とか他にも何かあったら嫌だなぁと思っての質問です😓

コメント

桜

ミレーナ入れてますけど 痛くないですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですが…
    他にも色々あるので婦人科変えることにします💦ありがとうございました!

• 8月6日

私も1年半いれてますが、そういう痛みはなった事ないですね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

婦人科変えつつ他の病気も疑ってみます🥲ありがとうございました!

• 8月6日