ママリ
夫は釣りが趣味で基本日帰りですが、私が一人でいる日、子供と3人で出かける日を平等にしてます😳
ママリ
夫は釣りが趣味で基本日帰りですが、私が一人でいる日、子供と3人で出かける日を平等にしてます😳
「旦那」に関する質問
旦那って子供のご飯も出来ないし 一人で何も出来ないのに なぜか親権とろうとする人多くないですか? で何故か俺の親がめんどうみる発言🤣 で何故か義両親もみれるわけないのに みれると思っているのか 断らない うちの…
お金を触ったあと手を洗うと教えるのは神経質すぎでしょうか。。 娘がお小遣いを整理していて、終わったあと手を洗いに行きました。 旦那がどうして手を洗うの?と聞いて娘が「お金触ったから」と言ったら 「なんで?…
友達が仲の良い男友達と飲みに行って帰り際にキスされたそうです。 結婚前から男友達が多い子なので 旦那さんも結婚後も遊びに行くのを分かった上で結婚したそうです。 旦那さんに言うべきか悩んでいたのですが、 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント