ママリ
夫は釣りが趣味で基本日帰りですが、私が一人でいる日、子供と3人で出かける日を平等にしてます😳
ママリ
夫は釣りが趣味で基本日帰りですが、私が一人でいる日、子供と3人で出かける日を平等にしてます😳
「旦那」に関する質問
身内(特に妻側の身内)に学生ではないのに仕事をしていな大人、いわゆるニートがいる方はいますか?旦那さん側でもいいです🙇🏻♀️ その身内の方をお子さんに会わせたりってしていますか…?悪影響とかあると思いますか😥?…
人間関係リセット癖があります。直したいわけではないのですが自己嫌悪です。 以前の職場で仲の良かった元同僚がいます。 私に懐いてくれて知り合ってすぐから飲みや遊びに結構誘ってくれる子なんですが、正直いって性格…
特に離婚経験ある方、離婚経験ある方と再婚されてる方に聞きたいです🙇♀️ 離婚をすることが決まり、子どもとの面会の内容や頻度に悩んでいます。旦那は仕事優先の為定期的には会えないし行事事も行けない(土日祝仕事)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント