妊娠・出産 胎動が激しすぎて破水することありますか?切迫気味もあるのでおまたらへ… 胎動が激しすぎて破水することありますか? 切迫気味もあるのでおまたらへんで胎動を感じると破水するのじゃないかと不安になります😨 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 胎動 破水 はじめてのままり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント いーいー それでは破水はないですよ! 8月6日 はじめてのままり ほんとですか!? コメントありがとうございます😭 8月6日 いーいー 私も切迫体質で1人目は子宮口3センチ開いてガチガチに張ってましたが大丈夫でした! 私も心配で医師に聞いたらそれは無いよ!って言ってもらえました。 8月6日 はじめてのままり ありがとうございます🥺 とても下の方で胎動を感じているので不安でした💧 8月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほんとですか!?
コメントありがとうございます😭
いーいー
私も切迫体質で1人目は子宮口3センチ開いてガチガチに張ってましたが大丈夫でした!
私も心配で医師に聞いたらそれは無いよ!って言ってもらえました。
はじめてのままり
ありがとうございます🥺
とても下の方で胎動を感じているので不安でした💧