妊娠・出産 前駆陣痛の痛みについての質問です。下腹部や腰の痛みが前駆かどうか、臨月から感じる痛みについて述べられています。 前駆陣痛の痛みってどんな感じですか? 二人出産経験ありますが、前駆の経験がなくて‥ たまにある下腹部痛や腰痛って前駆ですかね?臨月に入ってからです。便秘の痛みとは違います。別々に感じることもあれば、同時に感じることも。 間隔を測るほど頻繁ではないですが、下腹部痛に関しては、さすって誤魔化しながらいたたた‥となるくらいです。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 臨月 前駆陣痛 出産 ゆゆママ(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 突き刺すような痛みでした😭 いたたた、、あ、引いた。 の感覚が15分くらいでした! 8月6日 ゆゆママ 生理痛とは違いましたが? 8月6日 はじめてのママリ🔰 んーー生理痛とはちょっと場所が違う?というか、、重い感じではなくほんとに刺された感覚だったのを覚えてます💦 8月6日 ゆゆママ そうなのですね!なら私のとはまた違うかもねですね。参考にさせていただきます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
生理痛とは違いましたが?
はじめてのママリ🔰
んーー生理痛とはちょっと場所が違う?というか、、重い感じではなくほんとに刺された感覚だったのを覚えてます💦
ゆゆママ
そうなのですね!なら私のとはまた違うかもねですね。参考にさせていただきます!