妊娠・出産 妊娠してつわりが始まってから大好きなコーヒー、チョコレートの味が変… 妊娠してつわりが始まってから大好きなコーヒー、チョコレートの味が変に感じて悲しかったのですが、つわりが終わった今も美味しく感じません😭 (軽いよだれつわりは続いてます…) 1人目はそんなこともなく、今頃はデカフェのコーヒー、カフェラテ美味しく飲んでたんですが💦 同じだった方いますか?出産したら味覚は戻りましたか🤔? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り カフェ 妊娠 出産 コーヒー よだれつわり みんちゃん(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🔰 コーヒーが大好きだったのに、 あまりコーヒーが好きじゃなくなりました なんかムカムカしてきちゃうみたいなで。 戻りました🎵 8月6日 みんちゃん コメントありがとうございます! 私も飲むとムカムカして気持ち悪くなります😭 でも戻ったとのことで安心しました😌 8月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんちゃん
コメントありがとうございます!
私も飲むとムカムカして気持ち悪くなります😭
でも戻ったとのことで安心しました😌