雑談・つぶやき あー、二人目欲しいなぁ〜(*´∇`*)一人目は切迫流産&早産で半年も安静で… あー、二人目欲しいなぁ〜(*´∇`*) 一人目は切迫流産&早産で半年も安静で大変だったから、二人目もそうなるかも….って思うとちょっと不安だけど… でも、やっぱりお腹に来て欲しいなぁ〜(*´꒳`*) 最近、周りの二人目ラッシュ(生まれました、妊娠しました)が凄すぎる!!! 不妊治療も先月からお休みしちゃってるし、ラッシュに乗れなーい!笑 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 不妊治療 早産 妊娠 二人目 うなる コキンちゃん(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント