子育て・グッズ 二泊三日旅行に行こうと思ってるのですが紙パックのミルクと缶の液体ミ… 二泊三日旅行に行こうと思ってるのですが紙パックのミルクと缶の液体ミルク持ち運び的にはどっちがいいと思いますか? ミルクを200作っても残す場合があるので紙パックのほうがいいのかわかりません。 ストローのみができるため紙パックのほうがいいと思いますか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り ミルク 旅行 体 ストロー はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 紙パックの方が軽いし、ストロー飲みができることも含めて紙パックの方が良いかも知れませんね! (紙パックのミルク量で足りなさそうな時は、おやつやバナナで補っていました。) 8月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 紙パックにします!😊 足りなそうだったらおやつあげたりしてみます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
紙パックにします!😊
足りなそうだったらおやつあげたりしてみます😊