はじめてのママリ🔰
移動や宿泊は一緒でも良いと思います!
義家族の方と会う時は実母さんはいない方が良いかな〜、、と思います😢
なかなか会えないなら尚更、お子さんが実母さんに懐いてて、義親さんはあまり絡めず、、なんてこともあるかと😢💦

空色のーと
義母に会う時だけ実母さんに遠慮して貰えば、義実家も心行くまでお孫ちゃんと触れ合えていいと思いますよ☺️!
はじめてのママリ🔰
移動や宿泊は一緒でも良いと思います!
義家族の方と会う時は実母さんはいない方が良いかな〜、、と思います😢
なかなか会えないなら尚更、お子さんが実母さんに懐いてて、義親さんはあまり絡めず、、なんてこともあるかと😢💦
空色のーと
義母に会う時だけ実母さんに遠慮して貰えば、義実家も心行くまでお孫ちゃんと触れ合えていいと思いますよ☺️!
「息子」に関する質問
息子が4歳半でひらがなの練習を始めたのですが、できないできないと泣いて全然ひらがなが書けません。 最初は優しく教えますが、だんだんイライラしてきます、、 何歳からひらがな教えましたか? 同じようなお子さんがい…
2歳7ヶ月の息子の言葉について相談です。 ずっと言葉がゆっくりです。 1歳半で単語7-8個、2歳ちょうどで2語文、2歳4ヶ月くらいで3語文。 いまは2語文と3語文を織り交ぜながら話している感じです。 同じ保育園のお友達は…
小1の息子が、誕生日プレゼント何がいい?に対して、7歳だからメダルゲームのメダル700枚がいい、と😱💦 まぁ単純計算で7000円になりますが、メダルって、、、ちょっとどうなの?と親としては思います。 皆さんの意見を聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント