はじめてのママリ🔰
移動や宿泊は一緒でも良いと思います!
義家族の方と会う時は実母さんはいない方が良いかな〜、、と思います😢
なかなか会えないなら尚更、お子さんが実母さんに懐いてて、義親さんはあまり絡めず、、なんてこともあるかと😢💦
空色のーと
義母に会う時だけ実母さんに遠慮して貰えば、義実家も心行くまでお孫ちゃんと触れ合えていいと思いますよ☺️!
はじめてのママリ🔰
移動や宿泊は一緒でも良いと思います!
義家族の方と会う時は実母さんはいない方が良いかな〜、、と思います😢
なかなか会えないなら尚更、お子さんが実母さんに懐いてて、義親さんはあまり絡めず、、なんてこともあるかと😢💦
空色のーと
義母に会う時だけ実母さんに遠慮して貰えば、義実家も心行くまでお孫ちゃんと触れ合えていいと思いますよ☺️!
「義実家」に関する質問
「2人目は?」と聞かれて嫌だという話はよく聞きますが、 うちは両家ともな2人目について聞かれません、、💦 それだけでなく、私たち夫婦が2人目望んでないと思っているのか 義父は義実家にある2つキッズチェアがあるので…
毎年義実家行くの嫌すぎるヽ(;▽;)ノ 片道6時間の運転 動かない旦那、義父 義母は亡くなっていて動く人がいない 田舎なので訪ねてくる親戚、義兄の友人 肩身狭すぎ、話す事特になし 本家への挨拶 テレビ番組を見ながら…
義実家での旦那の使い物にならない😭 実家だから仕方ないし、ゆっくりするのは仕方ないけど… ミルクあげるの代わってくれたり、私がミルク作ってる間にオムツ替えるとか気が回らないものかね。 皆さんもこんな感じですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント