はじめてのママリ🔰
移動や宿泊は一緒でも良いと思います!
義家族の方と会う時は実母さんはいない方が良いかな〜、、と思います😢
なかなか会えないなら尚更、お子さんが実母さんに懐いてて、義親さんはあまり絡めず、、なんてこともあるかと😢💦

空色のーと
義母に会う時だけ実母さんに遠慮して貰えば、義実家も心行くまでお孫ちゃんと触れ合えていいと思いますよ☺️!
はじめてのママリ🔰
移動や宿泊は一緒でも良いと思います!
義家族の方と会う時は実母さんはいない方が良いかな〜、、と思います😢
なかなか会えないなら尚更、お子さんが実母さんに懐いてて、義親さんはあまり絡めず、、なんてこともあるかと😢💦
空色のーと
義母に会う時だけ実母さんに遠慮して貰えば、義実家も心行くまでお孫ちゃんと触れ合えていいと思いますよ☺️!
「息子」に関する質問
2歳4ヶ月パンツについて 息子のトイトレが急速に進み、トイトレ完了間近です! 長時間の外出時以外はパンツにしています。 ただ、すごく小柄の細身体型のため、80のパンツでも緩いです💦 同じようなお子さんはどうされてま…
お友達のお母さんへのお礼について。 GW中に県外の遊園地にお友達のお父さんが息子を一緒に連れて行ってくれるとお誘いがありました✨ 息子はもちろん大喜びで、お友達も息子と行くのを楽しみしてくれています。 行くのは…
友達の家に息子と遊びに行ったのですが 友達の子供が嘔吐しました😭 すぐ帰った方がいいと言われ帰ってきましたが うつるのではないかと怖いです💦 そのあとも1回だけで耳が赤く痛いって泣き続けてるみたいです。 なんの病…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント