はじめてのママリ🔰
移動や宿泊は一緒でも良いと思います!
義家族の方と会う時は実母さんはいない方が良いかな〜、、と思います😢
なかなか会えないなら尚更、お子さんが実母さんに懐いてて、義親さんはあまり絡めず、、なんてこともあるかと😢💦

空色のーと
義母に会う時だけ実母さんに遠慮して貰えば、義実家も心行くまでお孫ちゃんと触れ合えていいと思いますよ☺️!
はじめてのママリ🔰
移動や宿泊は一緒でも良いと思います!
義家族の方と会う時は実母さんはいない方が良いかな〜、、と思います😢
なかなか会えないなら尚更、お子さんが実母さんに懐いてて、義親さんはあまり絡めず、、なんてこともあるかと😢💦
空色のーと
義母に会う時だけ実母さんに遠慮して貰えば、義実家も心行くまでお孫ちゃんと触れ合えていいと思いますよ☺️!
「息子」に関する質問
3ヶ月にして寝返りを習得した息子 寝てる時、寝返りをして窒息しないか心配です。 (ベビーモニターやセンサーはありますがちゃんと作動しなかったら?とか思い始めて何回も寝室覗いちゃったりします。) 寝返り防止の対…
小1の息子がいるんですが、毎日お風呂の時にちんちんの皮を剥いて洗うってことを教えてから毎日自分でやってくれています。 今日も洗っている時に力が入り思いっきり皮を剥いてしまったようで、その時にプチって音がして…
町内会のことについて相談させてください。 長くなります💦 私の住む街は、ド田舎ではないけど、都会ではない… いわゆる中核市、と云うところなのですが、 結構町内会の関わりというか仕事というか… 昔ながらな感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント