子育て・グッズ 胃腸炎の時にいいレシピありますか?息子だけ胃腸炎なのですが息子だけお… 胃腸炎の時にいいレシピありますか?息子だけ胃腸炎なのですが息子だけお粥とかにするのも可哀想で、最初はそうしていたのですが飽きてきてしまったのかあまり口にしてくれません。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り レシピ 息子 胃腸炎 あーちゃん(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 卵雑炊とか、あんかけうどん、嫌じゃなければ湯豆腐とかですかね🤔 吐いたりしていなければ少しずつ脂身の少ない鶏肉とかも入れてもいいかもしれませんよ!! 8月6日 あーちゃん なるほど!教えていただきありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
なるほど!教えていただきありがとうございます!