その他の疑問 マイナポイントについてわかる方教えてください🙏第二弾の健康保険証と口… マイナポイントについてわかる方教えてください🙏 第二弾の健康保険証と口座の紐付けで貰えるポイントの方なんですが、夫のマイナンバーカードの紐付けを私のスマホからする事は出来るんでしょうか?? ポイント自体は夫名義のpaypayに入るように登録はしてあります。紐付けのみを私のスマホからやりたいです。 夫が長期入院中で面会制限ありなかなか持って行くことが出来ないので私のスマホから出来るなら助かるなーと思いまして💦 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 夫 体 健康 スマホ マイナンバー 保険証 面会 しー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が口座の紐付けができず旦那の携帯からやったらできましたよ! 8月6日 しー ありがとうございます😊できました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます😊できました!