コメント

ママリ
その辺の感覚は家や人によるので私なら、旦那からお義母さんに聞いてもらいます❗️
息子からなら「明日妻が行くって言ってるけど、お盆のお供物早すぎるかなー??」くらいのノリでイケますし。
ママリ
その辺の感覚は家や人によるので私なら、旦那からお義母さんに聞いてもらいます❗️
息子からなら「明日妻が行くって言ってるけど、お盆のお供物早すぎるかなー??」くらいのノリでイケますし。
「家族」に関する質問
食器洗いについて 今家族みんな体調悪くて家事ができないでいます 食器も一昨日くらいから洗っていません 食器って洗わないと捨てた方いいんですかね? ちなみに食洗機はあります。 このような時どうしたらいいでしょうか
これから自分がどうしたらいいのか 気持ちがわからなくなってしまったので ここで吐き出させてください。 夫婦仲が悪くなり離婚したいと旦那に言いました。 けど娘が来年小学校入学もあり 離婚するタイングを相談したと…
お願いします‼️引越し料金、妥当かどうか引越し経験者の方から意見もらいたいです! ・2歳未満の子供2人の4人家族 ・2LDK→3LDK(どちらも2階 階段のみ) ・移動距離15km程 ・引越し予定は来月の下旬の日曜 ・午前中指定 ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌸
そうですよね😭!
お盆も家に寄る用事がなかったので、車で30分の距離なのですが、明日渡すか配達送るか迷っていたので、旦那から聞いてみようと思います😰