コメント

ママリ
その辺の感覚は家や人によるので私なら、旦那からお義母さんに聞いてもらいます❗️
息子からなら「明日妻が行くって言ってるけど、お盆のお供物早すぎるかなー??」くらいのノリでイケますし。
ママリ
その辺の感覚は家や人によるので私なら、旦那からお義母さんに聞いてもらいます❗️
息子からなら「明日妻が行くって言ってるけど、お盆のお供物早すぎるかなー??」くらいのノリでイケますし。
「家族」に関する質問
2歳4ヶ月と1歳の娘の挙式参列、辞めておくべきでしょうか? 数ヶ月に1度家族ぐるみで会う夫婦からLINEで挙式の招待を受けました。(披露宴はせず挙式のみ1時間程度、場所は車で片道2時間ほどです) 「もちろん家族全員で…
📣フードコートでの家族行動、どうしてますか? ちょっとしたモヤモヤがあって、みなさんのご家庭ではどうしているのか教えていただきたくて投稿します。 昼時、3歳上の子がまだおもちゃ売り場で遊んでいて離れず、 夫が…
ただの愚痴というかワガママになるかもしれないですが… まだ確定では無いのですが、夫の通勤時間が往復4時間になりそうです。 派遣?みたいな立場なので拒否することも可能なのですが、スキルアップのために受け入れたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌸
そうですよね😭!
お盆も家に寄る用事がなかったので、車で30分の距離なのですが、明日渡すか配達送るか迷っていたので、旦那から聞いてみようと思います😰