コメント
ママリ
その辺の感覚は家や人によるので私なら、旦那からお義母さんに聞いてもらいます❗️
息子からなら「明日妻が行くって言ってるけど、お盆のお供物早すぎるかなー??」くらいのノリでイケますし。
ママリ
その辺の感覚は家や人によるので私なら、旦那からお義母さんに聞いてもらいます❗️
息子からなら「明日妻が行くって言ってるけど、お盆のお供物早すぎるかなー??」くらいのノリでイケますし。
「義実家」に関する質問
旦那ローンで義実家リフォームして完全2世帯 (断れる状況じゃなくて嫌だったけど了承した) 好きなように内装選んだくせに1円も払わず暮らしてた義妹 わずか2年ほどで結婚して実家出て徒歩圏内に新築一軒家を建てた 近…
義実家が遠い方、義実家どのぐらいいってますか? 夫婦とも実家が遠方で、義実家が遠くて飛行機でも空港までの時間など合わせると5時間以上かかり、新幹線電車だと8時間とかかかります。車が一番便利ですが半日以上かかり…
義実家に子供を預けて一人で出かけるのって、義両親からの心象は悪いでしょうか 育休中のため、平日休日問わず家事も育児も私がほぼ全部こなしていますが、さすがに疲れが出てきたので1日でいいので子供から離れてリフレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌸
そうですよね😭!
お盆も家に寄る用事がなかったので、車で30分の距離なのですが、明日渡すか配達送るか迷っていたので、旦那から聞いてみようと思います😰