ママリ
昼寝明けにも公園行ってました💦

ゆー
朝寝、夕寝しますが夜は21時には寝てくれます😂

まる
上の子がそれくらいの時は、自宅保育だったので11時に昼食、12時から昼寝14〜15時くらいに起きる、でした😊わりと寝てるなーと思ってましたが、早く寝て早く起きるので夜もまあ普通に寝てました!
ママリ
昼寝明けにも公園行ってました💦
ゆー
朝寝、夕寝しますが夜は21時には寝てくれます😂
まる
上の子がそれくらいの時は、自宅保育だったので11時に昼食、12時から昼寝14〜15時くらいに起きる、でした😊わりと寝てるなーと思ってましたが、早く寝て早く起きるので夜もまあ普通に寝てました!
「お昼寝」に関する質問
旦那が子供に叱る言葉について 旦那と私の考えでは、私で怒って言うこと聞かないなら旦那が出て怒って理解して終わる。が理想と話していましたが、 旦那はすぐ私が怒る前に、〇〇したらダメ!ちゃんとしないと鬼さん連れ…
イヤイヤ期入ってなかなか寝ない時の対応どうしてますか?毎日寝るってなってから実際寝るまで1時間くらいかかります、、また遊び始めるのでさすがにそろそろって時に遊ばせないように無理に寝かせようとするとギャーっ…
皆さんの寝かしつけ方法教えてください😭😭 ここ最近寝かしつけが1時間近くかかってしんどいです。。。 もともと寝るのが下手なのですが保育園行き始めは お昼寝ができなかったのと疲れで20:00前には 気を失ったように寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント