皆さんウォーターサーバー使われてますか?どこのが良いですか?どこを頼…
こんばんわ。皆さんウォーターサーバー使われてますか?どこのが良いですか??どこを頼むか悩んでまして(T ^ T)
- s.k(8歳)
コメント
R
アクアクララ使ってます^ ^
モコ
妊娠中にプレミアムウォーター頼んでたけど、高くてバカバカしくなってきてすぐに頼まなくなりました😂⚡️
クレカ支払いだったんですが、クレカも解約してないので最初はコンビニ振込の用紙が来てたのですが今となっては、頼まなくてもなんも連絡ないので電源すら抜いてて、地元の水屋さんのウォーターサーバー使ってます✨
いとこの旦那の知り合いのおかげで5ガロン600円で月3本ノルマありますが、月4本潰すので経済的に助かってます😆💕
大手ではなく、地元の水屋さん、米屋さんでやってる事もあるのでそちらも検討してみると案外安くていいですよ✨もちろん配達してくれるので、電話1本で持ってきてくれます😆
-
s.k
そーなんですね(●´ω`●)
ありがとうございます☆- 12月6日
草組
うちはクリクラです^^
-
s.k
ありがとうございます(●´ω`●)
お試し使ってみたんですけどどーなんだろーって思ってしまって(T ^ T)- 12月6日
-
草組
年一のメンテ5000円だけで
月にこれだけは頼んで!ってノルマ的なのはないし
結構気楽に使ってます( ¨̮ )- 12月6日
うーちゃん
クリティア使ってます。
サーバーボトルが使い捨てなので衛生的です。
-
s.k
ありがとうございます☆
- 12月6日
(^.^)
クリクラ使ってます(о´∀`о)
妊婦&ママの特典で最初3本お試しできるし、契約後6本無料券ついてきたので最初ならお得かなと思います♬
まだ生まれてませんが夫婦でよく活用してますよ✌︎('ω')✌︎
-
s.k
ありがとうございます☆私もお試し使いました。
- 12月6日
らぷんつぇる♡♡
キリン アクアウィッシュ?使ってます\( ˆoˆ )/ 空ボトルが出なくて邪魔にならないし、家庭ごみとして一緒に捨てれる所が気に入ってます♡
あと、グッドデザイン賞を取ったらしくスタイリッシュで自動なところもお気に入りです(笑)
-
s.k
初めてききました。
調べてみます。- 12月6日
P
コスモウォーターです\( ˆωˆ )/
京都住みで京都のお水頼んでます🌟
-
s.k
ありがとうございます♡
- 12月6日
🥀 kotoyuzu_mam
クリティア使ってます(((o( ˆoˆ )o)))
-
s.k
ありがとうございます。
調べてみます。- 12月6日
あっちゃん
私も使おうか悩んだこと
あります。
でも高すぎたので
やめました。
スーパーのいなげやで貰える水は赤ちゃんのミルクにも使えると知ったのでよくくみにいってました笑*\(^o^)/*
-
s.k
くみにいくの重たくなかったですか??(●´ω`●)
- 12月7日
うるるん
うちはクリクラです。使って1年になりますが、ミルクも卒業したので、クリクラミオに変更する予定です。
-
s.k
クリクラミオはお安いですか?
- 12月7日
-
うるるん
クリクラミオの方が高いですが、天然水なので期待してます。
来月からなんで、様子見てあまり変わらなかったらやめちゃうかもですけどね。
美味しさに期待!- 12月7日
s.k
ありがとうございます(●´ω`●)