※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安産体操やストレッチやって効果ありますか😣?やってた方、陣痛きてどのくらいで産まれましたか?

安産体操やストレッチやって効果ありますか😣?やってた方、陣痛きてどのくらいで産まれましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

早く産みたくて36wからスクワットとかストレッチとか始めました!37wで出産しました❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛きてどのくらいで産まれましたか?

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛きて30分かからないくらいで病院につき、ついた時には8センチで1時間かからず産まれました。

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジンクスは全部試してて、紅茶も飲んで、焼き肉も行って、オロナミンCも1週間飲んでたので、どれがよかったのかはわかりません😂

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!素晴らしいです😍😍😍出産間に合ってよかったです😭オロナミンCは今のところ3日目です!安産になるよう頑張ります!

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

ストレッチは妊娠前からの日課でやってて1人目6時間、2人目4時間半でした!
ちなみに会陰マッサージもやって2人とも会陰切開してないです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!安産ですね🥰1人目30時間かかったのでさすがにきつくて😂がんばってやってみます!

• 8月6日